Categories: Uncategorized

by operator

Share

By Published On: 12月 16th, 20230 Comments

閉路電視系統屬于圖像通信系統。它是壹種在特定區域傳輸視頻的電視系統,只在固定電路設備中播放。它的信號僅被發送到連接到源點的預定特定電視。

閉路電視監控系統可以實時、生動、逼真地顯示監控圖像。利用這壹特點,人們可以及時獲取大量信息,大大提高防盜報警系統的准確性和可靠性。電視監控系統現已成爲現代管理中壹種極其有效的觀察工具,廣泛應用于大量不同類型的監控工作、教育、電視會議等場景。

secunitynet是壹家專門提供高質量實時視頻的公司,通常通過低帶寬和移動網絡進行無線傳輸、緩解部署、重新部署和管理。它們的壓縮和傳輸技術已被證明在許多具有挑戰性的公共和秘密監控環境中是可靠的,支持現有的攝像頭和各種基礎設施,包括與現有的視頻管理系統集成。記錄平台和本地網絡之間的互聯。

全集成攝像頭系統旨在成爲終極的快速部署監控系統,將高性能攝像頭、蜂窩/WiFi調制解調器、GPS和硬盤存儲集成到壹個單元中。這些單元可以獨立工作,也可以與單個單元廣播的多個攝像機並行工作。最初爲無線閉路電視系統設置的天線由三個獨立的天線組成,這些天線從圓柱形單元的頂部突出,壹個用于WiFi,兩個用于MiMo 3G/4G,呈現出雜亂且潛在的脆弱排列。

解決方案

將宏科HK-LPMMB-7-27-24-58安裝到Vemotion閉路電視模塊中,可以在解決許多實際問題的同時提供出色的性能,並爲Vemotion提供集成的軟件包。宏科HK-LPMMB-7-27-24-58是壹款堅固的薄型組合天線,包括:

四個獨立的高性能元件

兩個寬帶LTE/蜂窩組件

兩個2.4-6GHz WiFi/WiMAX

宏科HK-LPMMB-7-27-24-58在698-960MHz的增益爲2.3dBi,在1700-2700MHz的增益爲5dBi,這使天線即使在信號弱于正常情況下也能表現得更好。其組件位于耐用、耐候和加固的外殼內,爲天線提供強大的保護,防止損壞組件。同時,它不需要接地處理,即使安裝在非金屬表面上,也能保持高水平的性能。宏科HK-LPMMB-7-27-24-58使用堅固的外殼來代替多個單獨的天線,其光滑輕便的外觀使其非常適合安裝在Vemotion相機模塊的頂部。多個內部天線的組合提供了MiMo WiFi和LTE/蜂窩功能,允許相機模塊通過WiFi與蜂窩網絡和其他相機節點進行通信。宏科HK-LPMMB-7-27-24-58提供了可靠的性能,爲Vemotion提供了顯著的優勢,也是多天線的強大替代品。

近期文章

查看全部
  • “門禁控制系統”在智能建築領域,指門禁控制系統,簡稱ACS。禁權指的是“門”,是 […]

    Continue reading
  • 隨著智能化、無人值守管理的越來越深入,人臉識別門禁硬件逐漸走進我們的生活,産品主 […]

    Continue reading
  • 閉路電視監控系統(CCTV)在安防領域中扮演著至關重要的角色。通過遙控攝像機及其 […]

    Continue reading
  • 酒店閉路電視系統是酒店安全防範系統的重要組成部分,主要用於監控酒店的各個區域,保 […]

    Continue reading